INELT Intelligent II 600RMLT SE – сбывшаяся мечта провайдеров телекоммуникационных услуг - на складе в Москве!

INELT Intelligent II 600RMLT SE – сбывшаяся мечта провайдеров телекоммуникационных услуг и всех, кто использует настенные, антивандальные и просто неглубокие шкафы для установки оборудования – на складе в Москве!

Новый стоечный ИБП Intelligent II 600RMLT SE, который мы разработали, ориентируясь на пожелания провайдеров, отличают от завоевавшего популярность традиционного варианта Intelligent II 600RMLT следующие уникальные особенности:

1. Все органы управления, индикаторы, соединения и даже слот для WEB/SNMP-карты – на передней панели ИБП. Больше не надо доставать ИБП из шкафа всякий раз, когда надо подключить нового потребителя, заменить патчкорд, вставить SNMP-карту...

2. ИБП глубиной 250 мм можно теперь придвинуть вплотную к стенке шкафа, ибо даже вентилятор охлаждения находится на боковой панели. Задняя панель ИБП абсолютно глухая.

И конечно, новая модель сохранила все преимущества ИБП INELT Intelligent II 600RMLT, включая возможность подключения внешней аккумуляторной батареи емкостью до 250Ач, обеспечивающей многочасовую автономную работу, и широкий диапазон входного напряжения 149-275В без перехода на батарею.

Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте.