Monolith XE 10-20 кВА – новая серия трехфазных ИБП (UPS) INELT.

Monolith XE – трехфазные источники бесперебойного питания, построенные по схеме on-line с двойным преобразованием напряжения, отличающиеся компактными габаритами и конкурентоспособной ценой. Выпускаются в исполнении со встроенными батареями на несколько минут автономной работы (Monolith XE10WB и XE20WB) и без встроенных батарей (Monolith XE10 и XE20 – для обеспечения длительной автономной работы).

В модельном ряду UPS INELT недоставало компактных и недорогих трехфазных ИБП небольшой мощности, об этом в последние годы говорили многие заказчики из числа постоянных потребителей наших ИБП. Теперь этот пробел восполнен. Надежные ИБП выполнены в металлическом корпусе, оснащены небольшим, но информативным ЖК-дисплеем. Неcмотря на компактные габариты, выходной коэффициент мощности равен 0,9. Широкий диапазон входного напряжения без перехода на батареи (до –50% от номинала при половинной нагрузке) позволяет эксплуатировать ИБП в регионах с низким качеством электропитания. Благодаря низким искажениям входного тока серия Monolith XE хорошо работает в системах с генераторными установками.

Источники бесперебойного питания Monolith XE оснащены широким набором коммуникационных возможностей. В стандартной комплектации порты USB и RS-232, слот для опциональной SNMP-карты , MODBUS или релейного интерфейса. Технические характеристики можно посмотреть на странице каталога.