Новая модель в серии Intelligent LT2

Модельный ряд линейно-интерактивных источников бесперебойного питания INELT Intelligent LT2, предназначенных для обеспечения длительной автономной работы пополнился новой моделью. Наряду с ИБП мощностью 500 и 1000 Вольт-Ампер теперь доступна новая модификация: INELT Intelligent 1500LT2. Он отличается от своих менее мощных собратьев не только более высокой мощностью (1500ВА / 1050Вт), но и более информативной светодиодной панелью управления с индикацией заряда батарей и уровня нагрузки.

Две выходные евророзетки предоставляют больше возможностей по подключению оборудования. Порт RS-232 и программное обеспечение UPSILON 2000 позволяют обеспечивать мониторинг и свертку операционной системы компьютера.

Как и младшие модели, ИБП имеет широкий диапазон входного напряжения без перехода на батареи и мощное зарядное устройство, позволяющее подключать батареи до 250-300Ач, но напряжение цепи постоянного тока составляет 36В, что уменьшает потери при работе от батарей и обеспечивает более длительную автономную работу. Все характеристики на странице каталога.